Dedos Shortbread Mergulhados Em Chocolate
Os dedos de Shortbread mergulhados em Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 711 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de 3 xícaras de açúcar mascavo, gotas de chocolate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Mergulhado Amêndoa Dedos, Chocolate Shortbread Fingers, e Biscoitos Amanteigados Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. usando uma batedeira, bata a manteiga, os açúcares e o sal por cerca de 1 minuto. Bata na baunilha. Reduza a velocidade e adicione farinha em 3 adições, batendo apenas até misturar. Misture 3/4 de xícara de chocolate.
Transfira a massa para uma assadeira untada de 13 por 9 polegadas. Pressione a massa uniformemente no fundo da panela com os dedos.
Asse até dourar, cerca de 35 minutos; não underbake.
Deixe esfriar por 5 minutos.
Corte o shortbread na panela, longitudinalmente e transversalmente em quartos e, em seguida, longitudinalmente em 32 retângulos.
Derreta o chocolate restante e o óleo em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe metade de cada biscoito em chocolate; coloque em papel encerado.
Deixe repousar até que o chocolate esteja pronto. (Os Cookies podem ser feitos até 4 dias antes e armazenados, bem embrulhados, à temperatura ambiente.)