Dedos Shortbread Mergulhados Em Chocolate

Dedos Shortbread Mergulhados Em Chocolate
Os dedos de Shortbread mergulhados em Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 711 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de 3 xícaras de açúcar mascavo, gotas de chocolate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Mergulhado Amêndoa Dedos, Chocolate Shortbread Fingers, e Biscoitos Amanteigados Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. usando uma batedeira, bata a manteiga, os açúcares e o sal por cerca de 1 minuto. Bata na baunilha. Reduza a velocidade e adicione farinha em 3 adições, batendo apenas até misturar. Misture 3/4 de xícara de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
2
Transfira a massa para uma assadeira untada de 13 por 9 polegadas. Pressione a massa uniformemente no fundo da panela com os dedos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse até dourar, cerca de 35 minutos; não underbake.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar por 5 minutos.
5
Corte o shortbread na panela, longitudinalmente e transversalmente em quartos e, em seguida, longitudinalmente em 32 retângulos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Derreta o chocolate restante e o óleo em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe metade de cada biscoito em chocolate; coloque em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
PanelaPanela
8
Deixe repousar até que o chocolate esteja pronto. (Os Cookies podem ser feitos até 4 dias antes e armazenados, bem embrulhados, à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista