Deep Dark Brownie Diamonds
Deep Dark Brownie Diamonds pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 278 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Goo Marrom Escuro, Também Conhecido Como Molho De Trufas Escuras Profundas, Brownies Profundos E Escuros, e Pão De Gengibre Escuro Profundo.
Instrucao
Forre uma panela de 13" x 9" x 2 " com papel alumínio, permitindo que a folha se estenda sobre as extremidades estreitas da panela. Unte a folha e reserve.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio até que o chocolate e a manteiga derretam, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Mexa gradualmente cerca de 1/4 da mistura quente em ovos batidos; adicione à mistura quente restante, batendo bem a baixa velocidade de uma batedeira elétrica.
Misture a farinha, os grânulos de café e o sal; adicione à mistura de chocolate, batendo apenas até misturar. Misture a baunilha.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno a 350 por 28 minutos. (Não exagere.)
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Levante a folha da panela; inverta brownies em uma tábua de cortar.
Retire o papel alumínio, deixando os brownies com o lado liso para cima. Apare as bordas externas para formar um retângulo brownie de 12" x 8".
Corte transversalmente em 8 (1 1/2") tiras. Apare uma fatia diagonal fina de ambas as extremidades de cada tira. (Reserve pedaços de brownie para outro uso, se desejar.)
Corte cada tira diagonalmente em 4 diamantes.
Coloque os diamantes brownie 2 " separados em prateleiras de arame sobre uma panela jellyroll forrada com papel de cera.
Leve o creme de leite para ferver em fogo médio em uma panela pesada.
Retire do fogo; adicione pedaços de chocolate-framboesa, 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e extrato de amêndoa.
Deixe repousar 1 minuto. Mexa delicadamente até que o chocolate derreta completamente.
Deixe o esmalte esfriar um pouco.
Despeje o esmalte sobre os diamantes brownie, cobrindo completamente os topos e os lados. Coloque o excesso de esmalte. Continue revestindo até que todos os brownies tenham sido envidraçados.
Deixe os brownies repousarem à temperatura ambiente até que o esmalte esteja definido. Cubra cada um com uma violeta, se desejar.
Nota: Brownies podem ser cobertos e strored na geladeira até 3 dias antes de servir.
Deixe repousar 20 minutos em temperatura ambiente antes de servir.