Deep-Dish Apple Tarte Tatin
Deep-Dish Apple Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 812 calorias. Se você tem massa folhada, maçãs saborosas douradas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta De Pêssego Fresco Prato Profundo-Le Creuset Rodada Tarte Tatin Pan, Apple Tarte Tatin, e Apple Tarte Tatin.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma panela grande em fogo médio, adicione a água e o açúcar e cozinhe para caramelizar o açúcar, cerca de 10 minutos.
Adicione a manteiga e mexa até derreter. Pegue 4 ramekins grandes e despeje o caramelo no fundo e arrume 1 metade da maçã, corte o lado para baixo no fundo de cada ramekin. Pegue as metades restantes e corte-as em 3 fatias para que você possa preencher as lacunas no topo de cada ramekin para criar uma superfície plana na qual a massa ficará.
Polvilhe maçãs com um pouco de açúcar.
Abra a massa use um cortador de biscoitos para cortar círculos do tamanho dos ramequins e coloque sobre as maçãs dobrando-as nas bordas. Faça 3 ou 4 furos com uma faca e 1 no meio para deixar o vapor sair ao assar.
Asse por 20 minutos e deixe descansar por 15 minutos. É importante que você faça isso, caso contrário, as maçãs desmoronarão quando você virar. Pegue um prato de jantar e coloque-o sobre cada ramekin. Vire-o e remova lentamente o ramekin.
Sirva morno com sorvete de baunilha comprado em loja. ;