Deep-Dish Apple Tarte Tatin

Deep-Dish Apple Tarte Tatin
Deep-Dish Apple Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 812 calorias. Se você tem massa folhada, maçãs saborosas douradas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta De Pêssego Fresco Prato Profundo-Le Creuset Rodada Tarte Tatin Pan, Apple Tarte Tatin, e Apple Tarte Tatin.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma panela grande em fogo médio, adicione a água e o açúcar e cozinhe para caramelizar o açúcar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a manteiga e mexa até derreter. Pegue 4 ramekins grandes e despeje o caramelo no fundo e arrume 1 metade da maçã, corte o lado para baixo no fundo de cada ramekin. Pegue as metades restantes e corte-as em 3 fatias para que você possa preencher as lacunas no topo de cada ramekin para criar uma superfície plana na qual a massa ficará.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Polvilhe maçãs com um pouco de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Abra a massa use um cortador de biscoitos para cortar círculos do tamanho dos ramequins e coloque sobre as maçãs dobrando-as nas bordas. Faça 3 ou 4 furos com uma faca e 1 no meio para deixar o vapor sair ao assar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Asse por 20 minutos e deixe descansar por 15 minutos. É importante que você faça isso, caso contrário, as maçãs desmoronarão quando você virar. Pegue um prato de jantar e coloque-o sobre cada ramekin. Vire-o e remova lentamente o ramekin.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Sirva morno com sorvete de baunilha comprado em loja. ;
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista