Deep Dish Pizza

Deep Dish Pizza
Deep Dish Pizza pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 4463 calorias, 164g de proteína, e 66g de gordura. Para $10.5 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem molho, coberturas, farinha com alto teor de glúten e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Quente Sub Profundo-Prato Pizza, Deep-Dish Pizza, e Deep Dish Pizza Pie.

Instrucao

1
Para a massa: em uma batedeira com um gancho de massa, misture 4 xícaras (1 litro) de água gelada, sal, fermento, pimenta e açúcar e misture bem; deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, adicione a farinha e o óleo e misture até ficar homogêneo, 3 a 4 minutos. Lubrifique uma assadeira. Divida a massa em duas rodadas e coloque na assadeira. Deixe descansar e subir até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Trabalhando com uma bola de massa de cada vez, espalhe a massa uniformemente, formando uma crosta de cerca de 13 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Transfira para uma panela redonda e deixe crescer por 30 minutos; repita com a outra bola de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para as pizzas: depois de subir," encaixe " cada crosta com a ponta do dedo para formar pequenos bolsos na massa, 20 a 30 bolsos em cada um.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Despeje cerca de 2 onças de molho sobre cada crosta para cobrir a massa e encher os bolsos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Asse por 20 minutos para formar a crosta e deixe o molho secar na massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Aumente a temperatura do forno para 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Espalhe uniformemente o molho restante para cobrir as crostas cozidas, deixando uma borda de 1/2 de polegada sem saída. Em seguida, espalhe 2 onças de queijo sobre o molho em cada pizza, seguido das coberturas. Termine com uma pitada de mais queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Asse até que o queijo derreta, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista