Deep Dish Pizza
Deep Dish Pizza pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 4463 calorias, 164g de proteína, e 66g de gordura. Para $10.5 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem molho, coberturas, farinha com alto teor de glúten e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Quente Sub Profundo-Prato Pizza, Deep-Dish Pizza, e Deep Dish Pizza Pie.
Instrucao
Para a massa: em uma batedeira com um gancho de massa, misture 4 xícaras (1 litro) de água gelada, sal, fermento, pimenta e açúcar e misture bem; deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, adicione a farinha e o óleo e misture até ficar homogêneo, 3 a 4 minutos. Lubrifique uma assadeira. Divida a massa em duas rodadas e coloque na assadeira. Deixe descansar e subir até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Trabalhando com uma bola de massa de cada vez, espalhe a massa uniformemente, formando uma crosta de cerca de 13 polegadas de diâmetro.
Transfira para uma panela redonda e deixe crescer por 30 minutos; repita com a outra bola de massa.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Para as pizzas: depois de subir," encaixe " cada crosta com a ponta do dedo para formar pequenos bolsos na massa, 20 a 30 bolsos em cada um.
Despeje cerca de 2 onças de molho sobre cada crosta para cobrir a massa e encher os bolsos.
Asse por 20 minutos para formar a crosta e deixe o molho secar na massa.
Aumente a temperatura do forno para 450 graus F.
Espalhe uniformemente o molho restante para cobrir as crostas cozidas, deixando uma borda de 1/2 de polegada sem saída. Em seguida, espalhe 2 onças de queijo sobre o molho em cada pizza, seguido das coberturas. Termine com uma pitada de mais queijo.
Asse até que o queijo derreta, 12 a 15 minutos.