Deer Chop Pressa

Deer Chop Pressa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Deer Chop Hurry. Esta receita serve 4 e custa US $13,04 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 544 calorias, 70g de proteína, e 6g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, costeletas de veado, mistura de sopa de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chop-chop frango em copos de alface, Jantar-Tempo Chop-Chop Salada, e Chop! Chop! Arroz Frito.

Instrucao

1
Corte finamente as costeletas de veado e doure-as em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VeadoCosteletas De Veado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira a carne para um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Misture o ketchup, a água, a cebola, o açúcar mascavo e a mistura de sopa de cebola seca. Cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até ficar macio. Se você quiser cozinhá-lo em um torrador, asse a 350 graus F, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista