Defumado-Salsicha, repolho e sopa de batata

Defumado-Salsicha, repolho e sopa de batata
Salsicha defumada, repolho e sopa de batata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 529 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de tomilho, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça defumada e sopa de repolho, Linguiça defumada, repolho e sopa de aveia, e Sopa de repolho com linguiça defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o repolho, as batatas, a água, o caldo, a folha de louro, o tomilho e o sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho e as batatas estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Retire a salsicha da panela e escorra em toalhas de papel. Pouco antes de servir, retire a folha de louro da sopa e junte a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Variacao
8
Em uma panela separada, cozinhe três quartos de quilo de linguiça, corte em fatias e mexa na sopa em vez da linguiça defumada.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Salsicha LinksSalsicha Links
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Recomendação do vinho: Portugal, embora justamente reconhecido pelos seus portos e Madeiras, é também uma grande fonte de excelentes valores em vinhos tintos robustos e secos. A riqueza terrosa e picante desses vermelhos é perfeita para pratos rústicos como este. Peça um na sua loja de vinhos local.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista