Delícia de Morango Congelado
A receita Frozen Strawberry Delight pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Esse acompanhamento tem 243 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de leite condensado, biscoitos oreo, morangos e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frozen Fruit Delight, Patriotic Frozen Delight e Frozen Chocolate Delight.
Instrucao
Alinhe um 8 pol. x 4 pol. forma de pão com papel alumínio, deixando as bordas penduradas nas laterais; deixou de lado.
Em uma tigela grande, misture o leite e o suco de limão; dobre em 2 xícaras de morangos e 2 xícaras de cobertura batida.
Transfira metade da mistura para a forma preparada.
Polvilhe com migalhas de biscoito; cubra com a mistura restante de morango. Cubra e congele por 6 horas ou durante a noite.
Para servir, usando papel alumínio, retire a sobremesa da assadeira. Inverta em um prato de servir; descarte o papel alumínio.
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais da sobremesa; decore com os morangos restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.