Del's Grand Canyon Granola
Del's Grand Canyon Granolan é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8. Uma porção contém 575 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amêndoas slivered, óleo vegetal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O Grand Canyon: Salmon Tostadas & El Tovar, Sopa de abóbora de Kevin do Grand Canyon, e Isis ' Grand Canyon Veggie Spaghetti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture aveia, leite seco desnatado, gérmen de trigo, coco, nozes e sementes.
Em uma panela pequena, misture o mel, o xarope de bordo, a baunilha, o açúcar mascavo e o óleo e leve para ferver.
Despeje sobre a mistura seca e misture com uma colher de pau. Lubrifique uma assadeira com aro e despeje a mistura em uma assadeira.
Asse por 15 minutos. Mexa a granola e asse por mais 10 minutos.
Polvilhe em passas e leve ao forno Mais 5 minutos. (A granola ficará molhada e pegajosa, mas secará à medida que esfria.)
Deixe a granola esfriar completamente na assadeira. Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Adicione O Chocolate. De uma só vez, este lanche saudável se torna (ainda bastante saudável) um doce de casca de chocolate. Derreta 12 onças. pedaços de chocolate semi-doces em uma tigela média colocados sobre uma panela de água fervente; retire o chocolate do fogo enquanto ainda estiver um pouco robusto e mexa até ficar homogêneo.
Espalhe em uma assadeira forrada com pergaminho e polvilhe com 2 xícaras da granola. Refrigere até endurecer, pelo menos 30 minutos. Quebre a casca de granola-chocolate em pedaços.