Deleites Do Gelado Do Dia Das Bruxas
As guloseimas de sorvete de Halloween levam aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem leite serve 4 e custos 79 cêntimos por porção. Uma porção contém 346 calorias, 3G de proteína, e 20g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível para Bruxo. Uma mistura de sorvete vanillan, granulado de Halloween laranja e roxo, Gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são S'more ice Cream Treats, Biscoitos Pb Halloween Ice Cream Sandwich, e Doces De Casquinha De Gelado.
Instrucao
Coloque gingersnaps em uma única camada em uma assadeira forrada de papel encerado; cubra cada um com uma bola de sorvete. Congele até ficar firme.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta o chocolate e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo.
Retire uma sobremesa de cada vez do congelador. Mergulhe no chocolate derretido; cubra com granulado. Congele até servir. Repita com as sobremesas restantes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O Cream Sherry, o porto e o Moscato D'Asti são as minhas principais opções para o gelado Vanillan. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.