Deleites Do Gelado Do Dia Das Bruxas

Deleites Do Gelado Do Dia Das Bruxas
As guloseimas de sorvete de Halloween levam aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem leite serve 4 e custos 79 cêntimos por porção. Uma porção contém 346 calorias, 3G de proteína, e 20g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível para Bruxo. Uma mistura de sorvete vanillan, granulado de Halloween laranja e roxo, Gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são S'more ice Cream Treats, Biscoitos Pb Halloween Ice Cream Sandwich, e Doces De Casquinha De Gelado.

Instrucao

1
Coloque gingersnaps em uma única camada em uma assadeira forrada de papel encerado; cubra cada um com uma bola de sorvete. Congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta o chocolate e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire uma sobremesa de cada vez do congelador. Mergulhe no chocolate derretido; cubra com granulado. Congele até servir. Repita com as sobremesas restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O Cream Sherry, o porto e o Moscato D'Asti são as minhas principais opções para o gelado Vanillan. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista