Deli Salame Sub

Deli Salame Sub
Esta receita serve 10. Uma porção contém 79 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rolos submarinos, queijo provolone, salame oscar mayer e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Preto e branco (Deli! Deli! Deli!), Salame e queijo Tapa / Tapa de salame y Queso, e Deli Tidbits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sabor e a mostarda até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2
Espalhe sobre os lados cortados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
3
Encha com os ingredientes restantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista