Deli Sandwich Platter
O prato de sanduíche Deli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 8 e custa 22 cêntimos por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 27 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se tiver maionese, estragão, charcutaria e pãezinhos de sanduíche, e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Deli Sandwich Party Platter, Prato de delicatessen de Verão, e O Melhor Sanduíche Deli.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture a maionese, a raiz-forte, a cebolinha e o alho em pó. Em outra tigela pequena, misture a mostarda, o estragão e o gengibre. Disponha as carnes em uma travessa; sirva com pãezinhos e as pastas de maionese e mostarda.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier