Deliciosa Caçarola De Cordeiro, Alecrim E Vinho Tinto

Deliciosa Caçarola De Cordeiro, Alecrim E Vinho Tinto
Delicioso Cordeiro, alecrim e caçarola de vinho tinto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 3 e custa US $3,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 46g de gordura, e um total de 649 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver cenouras, cubos de caldo de cordeiro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com vinho tinto e molho de alecrim, Costeletas de cordeiro com alecrim e molho de Vinho do Porto, e Costeletas de cordeiro grelhadas com vinho tinto, alho, alecrim e hortelã.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Revista