Deliciosa Compota de Frutas

Deliciosa Compota de Frutas
Deliciosa Compota de Frutas é um molho que serve 8 pessoas. Uma porção contém 82 calorias , 1g de proteína e 1g de gordura . Por 75 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de geleia de maçã, iogurte de baunilha e amêndoas, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Com uma pontuação colherada de 52% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Delicioso Rolinho de Abóbora Recheado , Deliciosa Salada de Couve e Repolho e Compota de Frutas do Outono .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os pêssegos, as frutas vermelhas, o kiwi e as uvas. Em uma tigela própria para micro-ondas, misture a geleia e a água. Microondas, descoberto, em potência alta por 45 segundos ou até a geleia derreter; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
2
Regue com as frutas. Cubra com iogurte e polvilhe com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bastão De DoceBastão De Doce
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosMolhos
Revista