Deliciosa Salada De Frango

Deliciosa Salada De Frango
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, deliciosa salada de frango pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,32 Por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Uma porção contém 568 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, coentro, biscoitos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Deliciosa Salada De Frutas, Salada Deliciosa Do Espinafre Da Baga, e Delightful Dede.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o frango, a cebola, o aipo, o caldo, o alho e a pimenta; adicione água para cobrir 1 pol. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um termômetro de carne leia 170.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra, reservando a cebola, o aipo e o alho. Desfie o frango e coloque em uma tigela; adicione a mistura de cebola reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o coentro, a cebola, o sal e a pimenta. Colher sobre a mistura de frango; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva com bolachas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista