Deliciosa Torta De Maçã

Deliciosa Torta De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma deliciosa torta de maçã. Esta receita faz 8 porções com 289 calorias, 1g de proteína, e 20g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, sal, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Deliciosa Torta De Maçã, Torta De Maçã Verdadeiramente Deliciosa, e Maçã Deliciosa-Cheesecake De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio; forma em 2 rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça o forno a 425 ° F. com o rolo enfarinhado, enrole uma pastelaria em volta de 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FornoForno
6
Em uma tigela grande, misture o açúcar, 1/4 xícara de farinha, canela, noz-moscada e 1/8 colher de chá de sal. Junte as maçãs até ficarem bem misturadas. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre o recheio. Apare a borda saliente da pastelaria 1/2 polegada da borda da placa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Enrole outra rodada de massa em uma rodada de 10 polegadas. Dobre em quartos e corte fendas para que o vapor possa escapar. Desdobre a massa superior sobre o enchimento; apare a borda saliente 1 polegada da borda da placa. Dobre e role a borda superior sob a borda inferior, pressionando a borda para selar; flauta conforme desejado. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse 40 a 50 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Sirva quente, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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