Delicioso bolo de café com morango e amêndoa - uma indulgência sem culpa!

Se você tiver cerca de 1 hora e 10 minutos para ficar na cozinha, Delicioso Bolo de Café com Morango e Amêndoa - Uma Indulgência Sem Culpa! pode ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura e um total de 286 calorias. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como café da manhã. É perfeito para o Dia das Mães. Uma mistura de farinha, leite, ovo e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como A indulgência sem culpa do Nog de abóbora vegano caseiro, Bolo de café com morango e amêndoa sem grãos e Café gelado Mochan sem culpa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm.
Misture os morangos e 3 colheres de sopa de açúcar mascavo em uma tigela.
Misture a farinha, 1/3 xícara de açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande separada.
Bata o iogurte, a manteiga derretida, o extrato de baunilha e o ovo em uma terceira tigela. Misture a mistura de iogurte, alternando com o leite, na mistura de farinha até ficar umedecida. Coloque 2/3 da massa na forma preparada; espalhe a mistura de morango uniformemente sobre a massa. Cubra com a massa restante.
Polvilhe as amêndoas sobre a massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe uma faca pela borda da assadeira antes de transferir o bolo para uma travessa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Café. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.