Delicioso Hambúrguer De Frango Com Molho Unagi

Delicioso hambúrguer de frango com molho Unagi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 45 porções com 538 calorias, 43g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas grandes, aipo, molho de soja de enguia japonesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. O Hambúrguer Unagi, Saudável e delicioso: frango com molho cítrico, e Unagi Chazuke são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Rissóis De Frango :.Se estiver usando frango moído fresco, tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe em 2 xícaras de água até que o frango moído fique branco.
Escorra e reserve. Se estiver usando o frango que sobrou, pique finamente o frango que sobrou e coloque aside.In uma panela média, refogue a cebola e o aipo em 3 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios. Misture a farinha até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de leite; misture bem. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos
Adicione a salsa, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, sal de cebola e sal de aipo.
Retire do fogo. Refrigere até esfriar completamente.Forma em 6 rissóis redondos ou quadrados, conforme desejado (usando cerca de 1/3 xícara de mistura para cada rissol*.).
Enrole as migalhas e mergulhe no leitelho restante de 1/3 xícara;
Role novamente em migalhas. (Rissóis podem ser congelados neste ponto).em uma frigideira, cozinhe rissóis no restante 3 colheres de sopa de manteiga por 3 minutos de cada lado.* Para hambúrgueres congelados, cozinhe na manteiga por 5 a 6 minutos de cada lado ou até dourar e aquecer.Hambúrguer de frango:. em outra panela quente, sele fatias de cebola inteira até dourar e caramelizar.Monte os hambúrgueres.
Espalhe metade inferior com maionese japonesa. Em seguida, polvilhe com Toragashi em pó (opcional). Coloque o hambúrguer de frango no pão ou fatia de pão e cubra com algumas fatias de cebola grelhada.
Espalhe o molho Unagi nas cebolas.Cubra com pão superior ou fatia de pão de empréstimo.