Delicioso! Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon
Delicioso! O lombo de porco embrulhado em Bacon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 122 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue linguiça mexicana de chouriço de porco, dente de alho, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo De Porco De Bordo Embrulhado Em Bacon, Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon Com Cerejas, e Nif's Porkapalooza (Lombo De Porco embrulhado em Bacon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Combine conservas de pêssego com 1 ou mais chipotles finamente picados e 1 grande dente de alho esmagado. Reservar.
Na tábua de corte, lombo de porco borboleta e libra com amaciante de carne até mesmo espessura.
Espalhe chouriço sobre o lombo.
Spread PHILADELPHIA Cream Cheese
Espalhe o centro e polvilhe o queijo ralado por cima.
Lombo enrolado. Usando fatias de bacon, embrulhe o lombo até ficar coberto. Prenda com palitos de dente, se necessário.
Coloque o lombo embrulhado em bacon em ferro fundido ou frigideira com fundo pesado. Cozinhe até que o bacon esteja dourado por todos os lados.
Retire da frigideira e coloque em assadeira forrada com papel alumínio.
Asse por 25 minutos ou até que o lombo atinja 160-165F, revestindo com esmalte durante os últimos 5-10 minutos de cozimento.
Retire do forno e deixe descansar por 5-10 minutos antes de cortar.
Crie bacon caramelizado (yum!): Corte o restante do bacon em pedaços pequenos a médios. Usando a mesma frigideira, doure até ficar crocante.
Escorra o excesso de gotejamentos de bacon, deixando para trás 1 A 2 colheres de sopa. Na panela, adicione alguns moinhos de pimenta fresca e 1/3 ou mais xícaras de açúcar mascavo. Mexa o bacon para revestir com a mistura de açúcar. Cozinhe em fogo baixo até borbulhar, tome cuidado para não queimar!
Agora que seu lombo está envidraçado, cozido e resfriado, e seu bacon caramelizado está completo, é hora de servir. Corte o lombo e coloque em uma bela Travessa. Este prato pode ser facilmente duplicado ou triplicado, tornando-o um ótimo prato para servir em estilo buffet na sua próxima festa!