Delicioso Peixe Gefilte Estilo Antigo
Delicioso peixe Gefilte estilo antigo pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 317 calorias, 52g de proteína, e 6g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue aipo, farinha de matzo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe assado ao estilo grego: Fresco, Simples e delicioso, Peixe Gefilte, e Receita De Peixe Gefilte para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele e os ossos dos bifes de peixe também e salve; além disso, remova quaisquer pequenos ossos que ainda possam estar embutidos na carne( use um pequeno par de alicates); Prepare "Prep # 1" Primeiro e siga as instruções de cozimento #10 & #11; Depois que o estoque de peixe estiver fervendo no fogão, faça a preparação "Prep #2 a #6", conforme observado abaixo.Preparacao #
Caldo de peixe - se estiver usando cenouras inteiras, corte 1 cenoura em pedaços pequenos (se não estiver usando as cenouras do bebê);
Corte 1 dos talos de aipo em pedaços pequenos; Use 2 das cebolas e remova a primeira camada de pele suja marrom e descarte;
Corte essas cebolas em pedaços menores e com a camada de pele marrom (adicione mais algumas peles marrons de outras cebolas).Preparacao #
Corte toda a carne de peixe em pedaços pequenos e pique finamente ou moa grosseiramente em um processador de alimentos. Classifique grosseiramente; cenouras de bebê de 5 onças( ou 1 cenoura inteira), 1 cebola (com a pele removida) e 1 talo de aipo.Preparacao #
Adicione em uma tigela muito grande o peixe grosseiramente moído
Mistura (carne e legumes);
Adicione 2 colheres de chá de sal, 2 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de pimenta; faça um poço no centro e adicione os ovos e a refeição matzo; em seguida, misture bem todos os ingredientes e, ao mesmo tempo, tente reter um pouco da grosseria do peixe, não amasse muito(pequenos pedaços de peixe estão bem no hambúrguer de peixe acabado).Preparacao #
Corte longitudinalmente ao meio 5 onças das cenouras do bebê e reserve, que serão adicionadas durante a última meia hora de cozimento (ou corte em rodadas finas a terceira cenoura).Preparacao #
Formação de PATTY de peixe (prepare depois que o estoque é filtrado através de uma peneira e fervendo na parte superior do fogão) - umedeça as mãos em um pouco de água fria e forme os rissóis de peixe em formas ovais com cerca de 3 polegadas de comprimento;
Coloque os hambúrgueres em um ou dois pratos grandes; você deve ser capaz de fazer cerca de 20-22 hambúrgueres (que serão colocados no caldo de peixe fervendo).Preparacao #
Lave a salsa e reserve.INSTRUÇÕES DE COZIMENTO:.PEIXE -
Adicione 2 litros de água a uma panela muito grande;
Adicione a cabeça de peixe reservada/salva, ossos e pele;
Adicione 5 onças de cenouras de bebê( ou 1 cenoura cortada), 1 corte o talo de aipo e 2 corte cebolas e peles;
Adicione 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de pimenta.Leve o caldo para ferver e abaixe o fogo para ferver.
Remova toda a escória que sobe para o topo e descarte;
Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 45 a 60 minutos, descoberto.Em seguida, despeje / filtre o caldo de peixe por uma peneira e retenha o caldo. Descarte os ossos, peles e vegetais. Em seguida, coloque o caldo retido de volta na panela e leve para ferver mais uma vez.
Coloque cada Patty de peixe um por um na panela, certificando-se de que os rissóis não se separem. Mantenha em fogo baixo e agite a panela para evitar que os hambúrgueres grudem uns nos outros (use uma colher de pau ou espátula de borracha, conforme necessário); cubra e cozinhe por 1 hora em fogo baixo; ocasionalmente, verifique para remover a escória e vire alguns dos hambúrgueres superiores conforme necessário.Em seguida, remova a tampa, adicione 5 onças das cenouras do bebê (ou 1 cenoura cortada em rodadas finas); vire alguns hambúrgueres por cima para mantê-los úmidos e sob o líquido, remova a escória e coloque um pouco de líquido sobre os hambúrgueres conforme necessário; cozinhe por mais 1/2 horas.Mais uma vez, certificando-se de não quebrar os hambúrgueres.
Retire os hambúrgueres e as cenouras com uma escumadeira e coloque em um prato de servir ou em uma panela de papel alumínio;
Coloque uma cenoura em cima de cada empada de peixe.Em seguida, despeje / filtre o caldo de peixe por uma peneira e retenha o caldo. Descarte quaisquer subprodutos. Retorne o estoque para a parte superior do fogão e em fogo médio reduza para cerca de 2 xícaras de estoque.
Despeje um pouco do caldo sobre o peixe no prato ou na panela e cubra com filme plástico.
Despeje um pouco de estoque extra em um recipiente de plástico e com uma tampa.
Coloque o peixe Gefilte e o caldo extra na geladeira para esfriar por várias horas ou mais.
Sirva o peixe Gefilte à temperatura ambiente em pratos individuais;
Decore cada prato com um pouco de salsa e um pouco do caldo de peixe descascado ao lado do hambúrguer.
Sirva com rábano vermelho e branco, aproveite -..NOTA:.A) Confira o peixe Gefilte da minha tia Zelma que usa salmão e tem um sabor doce, indo para o seguinte url;.Peixe Gefilte por Eileen Mintz, em. http: / / allrecipes.com/receita/Gefilte-peixe/detalhe .aspx.B) Aqui estão mais algumas fotos mostrando passo a passo como o peixe Gefilte é feito -.http://www.zenreich.com/ZenWeb/gefilte.htm .Maio de 2010; eu fiz uma variação sobre esta receita, salmão-tilápia peixe Gefilte ( veja fotos) - você pode facilmente modificar esta receita de acordo usando salmão e peixe tilápia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.