Delicioso Peixe Gefilte Estilo Antigo

Delicioso Peixe Gefilte Estilo Antigo
Delicioso peixe Gefilte estilo antigo pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 317 calorias, 52g de proteína, e 6g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue aipo, farinha de matzo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe assado ao estilo grego: Fresco, Simples e delicioso, Peixe Gefilte, e Receita De Peixe Gefilte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a pele e os ossos dos bifes de peixe também e salve; além disso, remova quaisquer pequenos ossos que ainda possam estar embutidos na carne( use um pequeno par de alicates); Prepare "Prep # 1" Primeiro e siga as instruções de cozimento #10 & #11; Depois que o estoque de peixe estiver fervendo no fogão, faça a preparação "Prep #2 a #6", conforme observado abaixo.Preparacao #
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Caldo de peixe - se estiver usando cenouras inteiras, corte 1 cenoura em pedaços pequenos (se não estiver usando as cenouras do bebê);
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
PeixePeixe
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Corte 1 dos talos de aipo em pedaços pequenos; Use 2 das cebolas e remova a primeira camada de pele suja marrom e descarte;
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Corte essas cebolas em pedaços menores e com a camada de pele marrom (adicione mais algumas peles marrons de outras cebolas).Preparacao #
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
MISTURA DE PEIXE -
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Corte toda a carne de peixe em pedaços pequenos e pique finamente ou moa grosseiramente em um processador de alimentos. Classifique grosseiramente; cenouras de bebê de 5 onças( ou 1 cenoura inteira), 1 cebola (com a pele removida) e 1 talo de aipo.Preparacao #
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
(24 Contagens)(24 Contagens)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
RISSÓIS DE PEIXE -
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Adicione em uma tigela muito grande o peixe grosseiramente moído
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Mistura (carne e legumes);
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione 2 colheres de chá de sal, 2 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de pimenta; faça um poço no centro e adicione os ovos e a refeição matzo; em seguida, misture bem todos os ingredientes e, ao mesmo tempo, tente reter um pouco da grosseria do peixe, não amasse muito(pequenos pedaços de peixe estão bem no hambúrguer de peixe acabado).Preparacao #
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Corte longitudinalmente ao meio 5 onças das cenouras do bebê e reserve, que serão adicionadas durante a última meia hora de cozimento (ou corte em rodadas finas a terceira cenoura).Preparacao #
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12
Formação de PATTY de peixe (prepare depois que o estoque é filtrado através de uma peneira e fervendo na parte superior do fogão) - umedeça as mãos em um pouco de água fria e forme os rissóis de peixe em formas ovais com cerca de 3 polegadas de comprimento;
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Coloque os hambúrgueres em um ou dois pratos grandes; você deve ser capaz de fazer cerca de 20-22 hambúrgueres (que serão colocados no caldo de peixe fervendo).Preparacao #
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
14
Lave a salsa e reserve.INSTRUÇÕES DE COZIMENTO:.PEIXE -
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
15
Adicione 2 litros de água a uma panela muito grande;
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
16
Adicione a cabeça de peixe reservada/salva, ossos e pele;
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
17
Adicione 5 onças de cenouras de bebê( ou 1 cenoura cortada), 1 corte o talo de aipo e 2 corte cebolas e peles;
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
(24 Contagens)(24 Contagens)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
18
Adicione 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de pimenta.Leve o caldo para ferver e abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
19
Remova toda a escória que sobe para o topo e descarte;
20
Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 45 a 60 minutos, descoberto.Em seguida, despeje / filtre o caldo de peixe por uma peneira e retenha o caldo. Descarte os ossos, peles e vegetais. Em seguida, coloque o caldo retido de volta na panela e leve para ferver mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
21
Coloque cada Patty de peixe um por um na panela, certificando-se de que os rissóis não se separem. Mantenha em fogo baixo e agite a panela para evitar que os hambúrgueres grudem uns nos outros (use uma colher de pau ou espátula de borracha, conforme necessário); cubra e cozinhe por 1 hora em fogo baixo; ocasionalmente, verifique para remover a escória e vire alguns dos hambúrgueres superiores conforme necessário.Em seguida, remova a tampa, adicione 5 onças das cenouras do bebê (ou 1 cenoura cortada em rodadas finas); vire alguns hambúrgueres por cima para mantê-los úmidos e sob o líquido, remova a escória e coloque um pouco de líquido sobre os hambúrgueres conforme necessário; cozinhe por mais 1/2 horas.Mais uma vez, certificando-se de não quebrar os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
22
Retire os hambúrgueres e as cenouras com uma escumadeira e coloque em um prato de servir ou em uma panela de papel alumínio;
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
23
Coloque uma cenoura em cima de cada empada de peixe.Em seguida, despeje / filtre o caldo de peixe por uma peneira e retenha o caldo. Descarte quaisquer subprodutos. Retorne o estoque para a parte superior do fogão e em fogo médio reduza para cerca de 2 xícaras de estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
24
Despeje um pouco do caldo sobre o peixe no prato ou na panela e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
25
Despeje um pouco de estoque extra em um recipiente de plástico e com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
26
Coloque o peixe Gefilte e o caldo extra na geladeira para esfriar por várias horas ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
27
Sirva o peixe Gefilte à temperatura ambiente em pratos individuais;
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
28
Decore cada prato com um pouco de salsa e um pouco do caldo de peixe descascado ao lado do hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
29
Sirva com rábano vermelho e branco, aproveite -..NOTA:.A) Confira o peixe Gefilte da minha tia Zelma que usa salmão e tem um sabor doce, indo para o seguinte url;.Peixe Gefilte por Eileen Mintz, em. http: / / allrecipes.com/receita/Gefilte-peixe/detalhe .aspx.B) Aqui estão mais algumas fotos mostrando passo a passo como o peixe Gefilte é feito -.http://www.zenreich.com/ZenWeb/gefilte.htm .Maio de 2010; eu fiz uma variação sobre esta receita, salmão-tilápia peixe Gefilte ( veja fotos) - você pode facilmente modificar esta receita de acordo usando salmão e peixe tilápia.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
TilápiaTilápia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras para bebês (ou 3 cenouras grandes raspadas e limpas)cenouras para bebês (ou 3 cenouras grandes raspadas e limpas)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras para bebês (ou 3 cenouras grandes raspadas e limpas)cenouras para bebês (ou 3 cenouras grandes raspadas e limpas)2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta (pimenta preta)pimenta (pimenta preta)2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta (pimenta preta)pimenta (pimenta preta)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarpa fresca (bife cortado)carpa fresca (bife cortado)2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo (limpas)costelas de aipo (limpas)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacalhau fresco (bife cortado)bacalhau fresco (bife cortado)3grandeovos (ou 4 ovos de tamanho médio)ovos (ou 4 ovos de tamanho médio)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeixe branco fresco (carne e ossos)peixe branco fresco (carne e ossos)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeixe fresco, Lúcio amarelo (carne e ossos)peixe fresco, Lúcio amarelo (carne e ossos)52 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa de vinagre de xerez ou suco de limão1 colher de sopa de vinagre de xerez ou suco de limão52 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa de vinagre de xerez ou suco de limão1 colher de sopa de vinagre de xerez ou suco de limão3mediocebolas (tamanho médio, incluindo as camadas externas da pele marrom)cebolas (tamanho médio, incluindo as camadas externas da pele marrom)57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsa (como enfeite)salsa (como enfeite)57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsa (como enfeite)salsa (como enfeite)4Pedaços de toffee de barra de Heathsal (sal kosher)sal (sal kosher)4Pedaços de toffee de barra de Heathsal (sal kosher)sal (sal kosher)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria2Cebola Amarela Média Picadaágua (boa qualidade)água (boa qualidade)3Pedaços de toffee de barra de Heathaçúcar (açúcar branco)açúcar (açúcar branco)3Pedaços de toffee de barra de Heathaçúcar (açúcar branco)açúcar (açúcar branco)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose20
Pontuação De Saúde51
Revista