Delicioso Salmão Com Crosta De Feta
Delicioso salmão com crosta de Feta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 236 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho em pó, maionese, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Ervas frescas e salmão com crosta de Feta, Saudável e delicioso: Carpaccio de abobrinha com Fetan e pinhões, e Salmão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki de salmão).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e levemente óleo.
Coloque o salmão em papel alumínio e reserve.
Misture o queijo feta, maionese, cream cheese, mostarda Dijon, vinagre balsâmico, sal, pimenta, páprica, cebola em pó e alho em pó em uma tigela até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura sobre o salmão e polvilhe panko por cima, cobrindo completamente.
Asse em forno pré-aquecido até ficar facilmente descascado com um garfo, cerca de 35 a 45 minutos.