Deliciosos hambúrgueres de peixe Ahi com cebolinha

Deliciosos hambúrgueres de peixe Ahi com cebolinha
Deliciosos hambúrgueres de peixe Ahi com cebolinha é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de cebola, cebolinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal Americano. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Deliciosos hambúrgueres de peixe Ahi com cebolinha, Flying Sean Urchin Pasta com ovas de peixe e cebolinha de ' The Catch, e Peixe em parcelas de Papel Com Alho-Poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista