Deliciosos hambúrgueres de peixe Ahi com cebolinha

Deliciosos hambúrgueres de peixe Ahi com cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de bifes de atum, ovos, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Deliciosos hambúrgueres de peixe Ahi com cebolinha, Flying Sean Urchin Pasta com ovas de peixe e cebolinha de ' The Catch, e Peixe em parcelas de Papel Com Alho-Poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture atum, cenoura, cebola, cebolinha, ovos, migalhas de panko e maionese. Tempere com sal de alho e pimenta do Reino. Forme em rissóis.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Organize rissóis na panela (apenas quantos caberem facilmente na panela). Cozinhe, descoberto, 10 minutos por lado, ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.