Delta Pear Cake
O bolo de Pêra Delta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 336 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue passas, ovos, óleo de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Delta Pear Cake, Delta Mocha Chiffon Cake, e O Melhor Bolo de café de todos os tempos e a mini reforma da cozinha da minha filha com torneira Delta.
Instrucao
Em uma tigela grande com uma batedeira, bata o açúcar, os ovos e 1/2 xícara de óleo até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos.
Em outra tigela, misture farinha, bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada, sal e cravo. Junte as peras, as nozes e as passas.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos e mexa até umedecer uniformemente.
Espalhe a massa em uma panela oleada e enfarinhada de 9 por 13 polegadas.
Asse em forno 350 até que o topo do bolo volte quando levemente tocado no centro, cerca de 1 hora (cerca de 45 minutos em forno de convecção). Esfrie em um rack.
Sirva quente ou frio; corte em retângulos e levante com uma espátula.