Delta Tamales

Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Delta Tamales pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 291 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Para $6.97 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Uma mistura de massa de fubá, pimenta em pó, cascas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Southern Foodways' Mississippi Delta Hot Tamales, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em água quente 1 hora ou até amolecer.
Escorra as cascas e seque.
Espalhe 3 Colheres De Sopa. Massa de fubá em um retângulo de 3 x 3 de 1/2 de polegada no centro de 1 casca. Colher 1 colher de sopa. Carne que enche o centro do retângulo da massa da Fubá.
Dobre os lados longos da casca, envolvendo o recheio completamente com massa de Fubá; dobre o fundo da casca sobre os lados dobrados (deixe a extremidade superior aberta). Repita o procedimento usando cascas restantes, massa de fubá e recheio de carne.
Coloque um copo medidor de vidro refratário de 1 xícara de cabeça para baixo no centro de um forno holandês. Misture o molho de tomate, pimenta em pó, cominho e 4 xícaras de água.
Despeje a mistura do molho de tomate em torno do copo de medição no forno holandês.
Fique tamales, extremidade aberta acima, em torno do copo de medição. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 horas. Usando pinças, remova os tamales para um prato de servir.
Remova o copo de medição. Cozinhe a mistura de tomate em fogo médio-alto por 10 minutos ou até engrossar.
Sirva tamales com molho e coberturas desejadas.
Nota: após o cozimento, os tamales com o molho podem ser congelados até 1 mês. Descongele durante a noite na geladeira. Tamales descongelados no microondas em molho em uma única camada em intervalos altos de 45 segundos até ficarem quentes.