Delícia de Dedo de Manteiga
Butterfinger Delight requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 15 porções com 350 calorias, 5g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 1,22 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, leite, migalhas de biscoito e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Butterfinger Delight, Butterfinger Cookies e Butterfinger Cookies.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes; reserve 1/2 xícara para cobertura. Pressione a mistura restante de migalhas em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. prato. Refrigere por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até firmar (a mistura ficará espessa). Junte o iogurte congelado e 1 xícara de cobertura batida até ficar homogêneo.
Cubra com o restante da cobertura batida.
Polvilhe com a mistura de migalhas reservada. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.