Delícia de frango com batata

Delícia de frango com batata
Delícia de Frango com Batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína , 23g de gordura e um total de 400 calorias . Por US$ 1,53 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer creme condensado de canja de galinha, queijo cheddar, creme e batatas fritas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Delícia de Batata , Delícia de Batata Doce e Delícia de Batata Doce .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a sopa, o creme de leite, o leite e o sal. Junte o frango e 1-1/2 xícara de queijo. Junte as batatas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para uma forma untada de 2-1/2 qt. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 50 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Descobrir; polvilhe com o queijo restante. Cubra com batatas fritas e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Asse por mais 10-15 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista