Dentro para fora Ravioli II
A receita do avesso Ravioli II poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 244 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espinafre, queijo cheddar, macarrão com conchas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dentro Para Fora Ravioli I, Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli), e Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar; escorra. Em uma tigela grande, misture a carne cozida, o espinafre, o molho de macarrão e todos, exceto 1/4 xícara do queijo Cheddar. Reserve 2 xícaras de mistura de molho. Mexa as cascas do macarrão na mistura restante do molho.
Despeje a mistura de casca em uma assadeira de 9x13 polegadas e cubra com molho reservado e polvilhe com queijo reservado.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até dourar e borbulhar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon