Depois das férias sopa de osso de presunto
Após as férias, a sopa de osso de presunto é um livre de laticínios receita com 12 porções. Esta sopa tem 182 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 246 diriam que atingiu o local. Uma mistura de arroz, tomates enlatados, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Tentar Sopa de chuletón porto-riquenha também conhecida como sopa de osso de presunto de Natal, Sopa De Osso De Presunto, e Crockpot Ham Bone Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o osso do presunto em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Adicione a cebola e os tomates e junte os legumes e as batatas misturados congelados. Cozinhe por cerca de 20 minutos e adicione o macarrão, o arroz e o presunto picado. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 1 1/2 horas. Qualquer presunto no osso deve sair facilmente. Junte o molho de tomate e deixe esfriar por cerca de 15 minutos antes de servir.