Depois das férias sopa de osso de presunto

Depois das férias sopa de osso de presunto
Após as férias, a sopa de osso de presunto é um livre de laticínios receita com 12 porções. Esta sopa tem 182 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 246 diriam que atingiu o local. Uma mistura de arroz, tomates enlatados, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Tentar Sopa de chuletón porto-riquenha também conhecida como sopa de osso de presunto de Natal, Sopa De Osso De Presunto, e Crockpot Ham Bone Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o osso do presunto em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e os tomates e junte os legumes e as batatas misturados congelados. Cozinhe por cerca de 20 minutos e adicione o macarrão, o arroz e o presunto picado. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 1 1/2 horas. Qualquer presunto no osso deve sair facilmente. Junte o molho de tomate e deixe esfriar por cerca de 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
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