Derretendo pudins de chocolate

Derretendo pudins de chocolate
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Derreter pudins de chocolate pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 360 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o açúcar de rodízio dourado, a farinha de auto-criação, a amêndoa moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Chocolate Melting Cake, Chocolate Melting Cake, e Bolos Individuais De Fusão De Chocolate.

Instrucao

1
Peça ao seu ajudante adulto para ligar o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Use uma escova de pastelaria para escovar os moldes de muffin ou pudim com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
PincelPincel
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Peneire a farinha com o fermento e o cacau em uma tigela e junte as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cebola Cp.Cebola Cp.
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata a manteiga com o açúcar usando uma colher de pau ou batedores elétricos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione os ovos e a mistura de farinha e bata tudo junto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione 1 colher de sopa de água se a mistura for muito grossa para cair da colher.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Coloque a mistura nas latas ou moldes e nivele os topos. Empurre um chocolate no meio de cada um, mas não empurre-o para o fundo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Peça a um adulto para colocar os puds no forno por 20-25 minutos. Deixe por 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, vire cuidadosamente em pratos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim de Chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista