Derretendo pudins de chocolate
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Derreter pudins de chocolate pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 360 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o açúcar de rodízio dourado, a farinha de auto-criação, a amêndoa moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Chocolate Melting Cake, Chocolate Melting Cake, e Bolos Individuais De Fusão De Chocolate.
Instrucao
Peça ao seu ajudante adulto para ligar o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Use uma escova de pastelaria para escovar os moldes de muffin ou pudim com óleo.
Peneire a farinha com o fermento e o cacau em uma tigela e junte as amêndoas moídas.
Bata a manteiga com o açúcar usando uma colher de pau ou batedores elétricos.
Adicione os ovos e a mistura de farinha e bata tudo junto.
Adicione 1 colher de sopa de água se a mistura for muito grossa para cair da colher.
Coloque a mistura nas latas ou moldes e nivele os topos. Empurre um chocolate no meio de cada um, mas não empurre-o para o fundo.
Peça a um adulto para colocar os puds no forno por 20-25 minutos. Deixe por 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, vire cuidadosamente em pratos.