Derretendo pudins de chocolate

Derretendo pudins de chocolate
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Derreter pudins de chocolate pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 360 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o açúcar de rodízio dourado, a farinha de auto-criação, a amêndoa moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Chocolate Melting Cake, Chocolate Melting Cake, e Bolos Individuais De Fusão De Chocolate.

Instrucao

1
Peça ao seu ajudante adulto para ligar o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Use uma escova de pastelaria para escovar os moldes de muffin ou pudim com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Peneire a farinha com o fermento e o cacau em uma tigela e junte as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata a manteiga com o açúcar usando uma colher de pau ou batedores elétricos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione os ovos e a mistura de farinha e bata tudo junto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Adicione 1 colher de sopa de água se a mistura for muito grossa para cair da colher.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Coloque a mistura nas latas ou moldes e nivele os topos. Empurre um chocolate no meio de cada um, mas não empurre-o para o fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Peça a um adulto para colocar os puds no forno por 20-25 minutos. Deixe por 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, vire cuidadosamente em pratos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim de Chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista