Derretimento Aberto Do Atum Do Abacate-Bacon

Derretimento Aberto Do Atum Do Abacate-Bacon
O derretimento do Atum com bacon e abacate de rosto aberto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abacate, pão, maionese e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fusão De Atum De Rosto Aberto, Derretimento Clássico Enfrentado Aberto Do Atum, e Sanduíches Cremosos Do Derretimento Do Atum De Cara Aberta # BumbleBeeB2S.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela. Coloque a mistura de atum uniformemente sobre as fatias de pão torrado. Top mistura de atum uniformemente com bacon, abacate e queijo.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
QueijoQueijo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
PaoPao
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque sanduíches em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse a 425 por 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva com: batatas fritas picantes
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista