Derretimento Grelhado Do Cheddar Do Sourdough
O derretimento grelhado do Cheddar do Sourdough exige aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 362 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Se você tem margarina em bastão, redonda, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Derretimento Grelhado Do Cheddar Do Sourdough, Pimiento grelhado, Cheddar e Bacon em massa fermentada, e Peru grelhado, Cheddar e Cranberry em massa fermentada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe por 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Misture a carne, a pimenta e o sal em uma tigela média. Divida a mistura de carne em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada oval de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque os rissóis em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque 1 fatia de queijo sobre cada uma das 4 fatias de pão; cubra cada fatia com 1 empada e 3 colheres de sopa de mistura de cebola. Cubra com as fatias de pão restantes. Derreta 1/2 colher de chá de manteiga na panela revestida com spray de cozinha em fogo médio; adicione 2 sanduíches à panela. Cozinhe por 4 minutos de cada lado até dourar e o queijo derreter. Repita o procedimento com 1/2 colher de chá de manteiga e os sanduíches restantes.