Derretimento Grelhado Do Cheddar Do Sourdough

Derretimento Grelhado Do Cheddar Do Sourdough
O derretimento grelhado do Cheddar do Sourdough exige aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 362 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Se você tem margarina em bastão, redonda, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Derretimento Grelhado Do Cheddar Do Sourdough, Pimiento grelhado, Cheddar e Bacon em massa fermentada, e Peru grelhado, Cheddar e Cranberry em massa fermentada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe por 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Misture a carne, a pimenta e o sal em uma tigela média. Divida a mistura de carne em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada oval de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque os rissóis em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Coloque 1 fatia de queijo sobre cada uma das 4 fatias de pão; cubra cada fatia com 1 empada e 3 colheres de sopa de mistura de cebola. Cubra com as fatias de pão restantes. Derreta 1/2 colher de chá de manteiga na panela revestida com spray de cozinha em fogo médio; adicione 2 sanduíches à panela. Cozinhe por 4 minutos de cada lado até dourar e o queijo derreter. Repita o procedimento com 1/2 colher de chá de manteiga e os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista