Desafio: Crepe De Chocolate Com Molho De Pimenta Vermelha Seca De Tangerina
Desafio: Crepe De Chocolate Com Molho De Pimenta Vermelha Seca de tangerina é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 14 e custa 60 centavos por porção. Se você tem creme de leite, pimenta caiena, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Desafio real do selo - mergulho secado sol do tomate, Molho Tailandês De Pimenta Seca, e Desafio SNAP: um pote de macarrão Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o crepe: em uma tigela média, misture todos os ingredientes molhados.
Adicione a farinha e bata para combinar. Junte a manteiga derretida e reserve.
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, adicione 1/3 xícara da massa no centro da frigideira. Gire a panela para que a massa cubra a superfície da panela, uniformemente e finamente. Cozinhe até dourar, depois vire. Cozinhe mais alguns segundos e remova para um prato. Repita com a massa restante.
Deixe esfriar e cubra com filme plástico até ficar pronto para usar.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Para fazer o molho: em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar e a água e leve para ferver.
Retire do fogo e bata o creme até ficar misturado. Junte o suco de tangerina e a pimenta caiena e deixe ferver.
Retire do fogo e reserve.
Coloque cada crepe em uma superfície de trabalho e espalhe 1 linha de mistura de chocolate no centro.
Enrole cada crepe para colocar o recheio.
Polvilhe um pouco da mistura da trilha em um prato, coloque 1 crepe por cima e despeje cerca de 2 colheres de sopa de molho sobre cada crepe. Repita com os crepes restantes e o recheio.