Desafio: frango grelhado com brócolis Rabe e linguiça
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Desafio: frango grelhado com rabe de brócolis e Salsicha. Esta receita serve 15 e custa US $ 2,9 por porção. Uma porção contém 678 calorias, 43g de proteína, e 45g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem tomates de uva, salsicha, brócolis rabe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Refogue Brócolis Com Linguiça De Frango, Linguiça de frango e brócolos Rabe Penne, e Refogue brócolis com Linguiça de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture 1 xícara de azeite, manjericão, flocos de pimenta vermelha e 2 dentes de alho. Bata até ficar misturado e espesso.
Despeje em uma assadeira rasa e adicione o frango. Misture para revestir e marinar o frango enquanto termina o prato.
Leve uma panela grande de água para ferver. Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande. Esmague 3 dentes de alho e reserve.
Aqueça 1 xícara de azeite na frigideira.
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Retire a salsicha das tripas e adicione à frigideira.
Refogue a linguiça até dourar.
Na água fervente, escalde o brócolis rabe até ficar macio, mas ainda crocante.
Transfira o rabe para uma tigela de água gelada.
Retire da água, escorra sobre um prato forrado com papel toalha e reserve.
Grelhe o frango até ficar cozido e os sumos ficarem limpos.
Para a salsicha dourada, adicione os cogumelos e refogue até que os cogumelos comecem a ficar macios.
Adicione o rabe, o caldo de galinha e uma pitada de flocos de pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta.
Fatie o pão e coloque em um prato de servir. Coloque um pouco da mistura de brócolis rabe/salsicha por cima e cubra cada um com 1 peito de frango e 1 coxa. Cubra com rúcula, tomate e queijo provolone fatiado. Em seguida, regue um pouco do molho de brócolis por cima, para murchar a rúcula, e sirva imediatamente.