Desafio principal: cogumelos cítricos de pimentão vermelho com abobrinha grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o desafio principal:cogumelos cítricos de pimentão vermelho com abobrinha grelhada. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 80 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de cogumelos botão, abobrinha, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Desafio principal: cogumelos cítricos de pimentão vermelho com abobrinha grelhada, Principal desafio: tomate assado e sopa de pimentão vermelho, e Desafio principal: Barramundi grelhado com camarão Wasabi salteado e vieiras em caldo Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e os cogumelos e refogue até dourar. Tempere com sal, a gosto.
Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture o suco de laranja, suco de limão e pimenta em pó.
Adicione os sucos à mistura de cogumelos junto com o caldo de galinha. Cozinhe até que o líquido seja reduzido em dois terços. Junte o mel e mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça uma grelha ou grelha para médio.
Esfregue as fatias de abobrinha com o cominho e tempere com sal. Grelhe a abobrinha, marcando os dois lados, mas mantendo as fatias ainda firmes.
Remova para uma placa de corte. Pique a abobrinha em pedaços de 1 polegada e arrume em uma travessa grande. Cubra com a mistura de cogumelos e polvilhe com coentro e queijo de cabra.