Desafio principal: couve picante do Sul com pão de milho doce de bordo
Desafio principal: couve picante do Sul com pão de milho de bordo doce pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,6 por porção. Este acompanhamento tem 442 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue óleo, flocos de pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve Picante Do Sul, Verdes Do Sul Perfeitos (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Couve Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de porco e doure dos dois lados, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione a cebola, corte os lados para baixo e doure, cerca de 5 a 6 minutos. Junte o caldo de galinha. Tempere com flocos de pimenta, sal, vinagre e alho em pó. Deixe ferver e depois abaixe o fogo para ferver. Ajuste o tempero, se desejar.
Adicione a couve e os dentes de alho, mexa para misturar e tampe. Cozinhe até que as verduras estejam macias, aproximadamente 35 a 45 minutos.
Retire as metades da cebola, os dentes de alho, os pedaços de porco, para uma melhor apresentação.
Transfira as verduras para uma tigela.
Aqueça o forno a 375 graus F. Cubra uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga, e despeje na panela.
Asse por 18 a 20 minutos, até que o pão de milho esteja levemente dourado.
Depois de cozido, retire do forno e pincele com manteiga.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling