Descasque e coma camarão com pimenta
Peel-and-Eat pimenta camarão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 96 calorias, 16G de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, Habanero chiles, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), Descasque e coma camarão, e Descasque e coma camarão churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água, Scotch bonnet ou Habanero chiles, cebolinha, tomilho, alho esmagado, sal, louro e pimenta da Jamaica em uma panela grande e pesada. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos para misturar os sabores.
Adicione o camarão e deixe ferver.
Retire a panela do fogo; deixe repousar até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Escorra, descartando o líquido.
Transfira o camarão para a tigela e sirva quente ou à temperatura ambiente, permitindo que os clientes descascem seu próprio camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.