Design-seus próprios Kabobs com molhos de frutas

Design-seus próprios Kabobs com molhos de frutas
Design-Your-Own Kabobs com molhos de frutas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $4.58 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 32g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de molho, manteiga, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake clássico com molhos de frutas caseiros, Molho cremoso do fruto da torta de cereja com Kabobs do fruto do arco-íris, e Bolo De Libra Grelhado E Frutas Com Molhos Picantes De Framboesa E Veludo Doce.

Instrucao

1
No liquidificador, coloque ameixas e concentrado de limonada. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo; Reserve. Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Misture a mistura de ameixa e os ingredientes restantes do molho em cebolas.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Em uma panela de 2 quartos, misture néctar de damasco, damascos e chalotas.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Aqueça até ferver em fogo médio; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 3 a 5 minutos ou até que a maior parte do néctar seja absorvida. Misture os ingredientes restantes da salsa, exceto a salsa; aqueça. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
NectarNectar
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Passe 4 ou 5 pedaços de carne alternadamente com batatas, cogumelos, abobrinha, pimentão e cebola em cada um dos 8 espetos grandes (15 polegadas) ou 16 pequenos de metal ou bambu, deixando espaço entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Cubra e grelhe kabobs em fogo médio de 10 a 15 minutos, virando e escovando 2 ou 3 vezes com molho, até que as carnes estejam prontas. Quando terminar, carne, frango e salsicha não são mais rosa no centro e camarão são rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva kabobs com molho quente ou frio e salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Ingredientes

156pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnéctar de damasco podenéctar de damasco pode227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObife de lombo de carne desossada, cortado em cubos de 1 polegadabife de lombo de carne desossada, cortado em cubos de 1 polegada1pimentão, cortado em pedaços de 1 polegadapimentão, cortado em pedaços de 1 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de picles de endro picado3 colheres de sopa de picles de endro picado11 colher de sopa de orégano secoMostarda DijonMostarda Dijon1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveldamascos secos picadosdamascos secos picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca picadasalsa fresca picada0Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído8camarão e veiasMolho italianoMolho italiano227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOLinks de linguiça italiana (ou linguiça defumada, como kielbasa), cortados em pedaços de 1 polegadaLinks de linguiça italiana (ou linguiça defumada, como kielbasa), cortados em pedaços de 1 polegada1Oreos Recheados Duplospara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpode concentrado de limonada congelada, descongeladopode concentrado de limonada congelada, descongelado16cogumelos inteiros frescoscogumelos inteiros frescos16pequenobatatas novas, cozidas até ficarem macias (cerca de 15 minutos)batatas novas, cozidas até ficarem macias (cerca de 15 minutos)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, cortada em 24 pedaços ou 24 cebolas peroladascebola, cortada em 24 pedaços ou 24 cebolas peroladas1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa média (Roma), picadostomates de ameixa média (Roma), picados468pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpode ameixas roxas, drenadaspode ameixas roxas, drenadas11 colher de sopa de orégano secochalota picadachalota picada340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão grande não cozido em conchas, descongelado se congeladocamarão grande não cozido em conchas, descongelado se congelado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de frango sem pele desossados, cortados em pedaços de 1 polegadapeitos de frango sem pele desossados, cortados em pedaços de 1 polegada31 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha ou abóbora amarela, cortada em fatias de 1 polegadaabobrinha ou abóbora amarela, cortada em fatias de 1 polegada
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