Design-Sua própria Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, cogumelos, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carimbado por Cookies de Design, Cheesy Baked Rigatoni + um novo design de blog, e Sopa Cremosa De Batata De Peru E Design De Blog Atualizado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, dissolva o fermento em água morna. Misture a farinha de trigo integral e integral, 2 colheres de sopa de óleo e o sal. Bata vigorosamente 20 golpes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar 20 minutos. Siga as instruções abaixo para crostas finas ou grossas.
3
Para crostas finas: mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça o forno a 218°. Unte 2 folhas de biscoito ou panelas de pizza de 12 polegadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe com fubá. Divida a massa ao meio. Com os dedos enfarinhados, bata cada metade em uma rodada de 11 polegadas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse descoberto cerca de 10 minutos ou até que a crosta comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para crostas grossas: mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Aqueça o forno a 191°. Unte 2 panelas quadradas de 8 polegadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Polvilhe com fubá. Divida a massa ao meio. Com os dedos enfarinhados, bata cada metade no fundo da panela. Cubra e deixe crescer em local quente 30 a 45 minutos ou até quase o dobro.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse descoberto 20 a 22 minutos ou até que a crosta comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Enquanto as crostas estão assando, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe carne, cebola, tempero italiano e alho em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida e a cebola esteja macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Espalhe o molho de pizza sobre as crostas.
Ingredientes que você precisará
Molho Pizza
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Polvilhe com mistura de carne, cogumelos e queijos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
14
Asse pizzas de crosta fina a 218° cerca de 10 minutos, pizzas de crosta grossa a375 cerca de 20 minutos, ou até que o queijo derreta e as pizzas borbulhem.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida