Desleixado Joe Batatas Assadas

Desleixado Joe Batatas Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas desleixadas. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue por cento de peru moído, ketchup, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Sliders Sloppy Joe, Sloppy Joe Pie Casserole-Sem Glúten, e Desleixado Joe Cozido Batatas Doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fure as batatas em alguns lugares com um garfo; coloque em um prato seguro para micro-ondas e leve ao microondas até ficar macio, girando uma vez, cerca de 15 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, cenoura e aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o peru e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta; cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até não mais rosa na superfície, cerca de 5 minutos. Junte o ketchup, o molho de pimenta, 1/2 xícara de água, o pimentão em pó e o alho em pó; continue cozinhando até que a carne esteja cozida, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Divida as batatas assadas abertas longitudinalmente, dot com o restante 1 colher de sopa de manteiga e suavemente fluff a carne com um garfo. Cubra com a mistura de peru e polvilhe com o queijo ainda quente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Fotografia por Antonis Achillos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista