Dessert Island Parfait
Sobremesa Ilha Parfait poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $ 1,45 Por porção. Esta receita da Foodnetwork requer coco, extrato de coco, iogurte de baunilha e cobertura batida. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tente Ilha Tropical Sobremesa, Ilha Nadar Sobremesa, e Abóbora Mousse Sobremesa Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Nota do cozinheiro: para coco torrado, basta cozinhar coco ralado em uma frigideira seca até dourar levemente.
Adicione o extrato de coco ao iogurte e misture bem.
Coloque metade do iogurte num copo e cubra com metade da banana e metade da manga. Repita as camadas com o restante iogurte, banana e manga.
Cubra com cobertura batida (adicione uma porção extra, se quiser) e pedaços de coco e divirta-se!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Parfait funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "