Deviled Egg Appetizer Dip

Deviled Egg Appetizer Dip
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 hor d'oeuvre? Deviled Egg Appetizer Dip pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, maionese, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Macarrão De Ovo Deviled, Aperitivo De Ovos De Codorna, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver; retire a panela do fogo e deixe os ovos cozinharem em água quente do fogo por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje a água quente e coloque os ovos em uma tigela cheia de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Descasque e corte os ovos pela metade. Pique cerca de metade das claras e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque as claras e gemas restantes em um processador de alimentos com maionese, mostarda Dijon, vinagre de vinho branco e molho picante; processe até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. Dobre as claras picadas na mistura para servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
VioletasVioletas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista