Deviled Egg Appetizer Dip

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 hor d'oeuvre? Deviled Egg Appetizer Dip pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, maionese, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Macarrão De Ovo Deviled, Aperitivo De Ovos De Codorna, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver; retire a panela do fogo e deixe os ovos cozinharem em água quente do fogo por 12 minutos.
Despeje a água quente e coloque os ovos em uma tigela cheia de água gelada para esfriar.
Descasque e corte os ovos pela metade. Pique cerca de metade das claras e coloque em uma tigela.
Coloque as claras e gemas restantes em um processador de alimentos com maionese, mostarda Dijon, vinagre de vinho branco e molho picante; processe até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. Dobre as claras picadas na mistura para servir.