Dezesseis especiarias esfregou salada de Squab com queijo de cabra envelhecido, chicória branca e cogumelo selvagem

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente dezesseis saladas de Squab esfregadas com especiarias com queijo de cabra envelhecido, chicória branca e cogumelo selvagem. Esta receita faz 4 porções com 811 calorias, 39g de proteína, e 65g de gordura um. Para $8.46 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Salada de cogumelos selvagens, beterraba assada e queijo de cabra com purê de cebola, e Salada de couve e Farro com queijo de cabra envelhecido.
Instrucao
Tempere os seios com sal dos dois lados. Draga seios no esfregar, pele lado para baixo apenas, batendo fora de qualquer excesso.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe a briga, esfregue-lado para baixo, na panela até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe por 2 a 3 minutos para cozimento médio. Divida a chicória branca entre 4 pratos. Corte a briga no viés em 4 fatias e arrume em cima da chicória.
Polvilhe com o queijo de cabra. Concha o vinagrete de cogumelo selvagem levemente sobre os verdes e a briga e ao redor do prato.
Decore com cebolinha picada.
Combine todos os ingredientes em uma tigela. Manterá armazenado em um recipiente hermético por 6 meses.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
Misture o vinagre, a chalota e a mostarda em uma tigela média. Bata lentamente o azeite e bata até emulsionar, misture o óleo de trufa e tempere com sal e pimenta, a gosto. Dobre os cogumelos e reserve.