Dezesseis especiarias esfregou salada de Squab com queijo de cabra envelhecido, chicória branca e cogumelo selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente dezesseis saladas de Squab esfregadas com especiarias com queijo de cabra envelhecido, chicória branca e cogumelo selvagem. Esta receita faz 4 porções com 811 calorias, 39g de proteína, e 65g de gordura um. Para $8.46 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Salada de cogumelos selvagens, beterraba assada e queijo de cabra com purê de cebola, e Salada de couve e Farro com queijo de cabra envelhecido.
Instrucao
1
Tempere os seios com sal dos dois lados. Draga seios no esfregar, pele lado para baixo apenas, batendo fora de qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe a briga, esfregue-lado para baixo, na panela até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe por 2 a 3 minutos para cozimento médio. Divida a chicória branca entre 4 pratos. Corte a briga no viés em 4 fatias e arrume em cima da chicória.
Ingredientes que você precisará
Chicoria
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe com o queijo de cabra. Concha o vinagrete de cogumelo selvagem levemente sobre os verdes e a briga e ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Chalotas Picadas
Verde
Equipamento que você usará
Concha
4
Decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Combine todos os ingredientes em uma tigela. Manterá armazenado em um recipiente hermético por 6 meses.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Misture o vinagre, a chalota e a mostarda em uma tigela média. Bata lentamente o azeite e bata até emulsionar, misture o óleo de trufa e tempere com sal e pimenta, a gosto. Dobre os cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
óleo De Trufa
1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão