Dezesseis especiarias esfregou salada de Squab com queijo de cabra envelhecido, chicória branca e cogumelo selvagem

Dezesseis especiarias esfregou salada de Squab com queijo de cabra envelhecido, chicória branca e cogumelo selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente dezesseis saladas de Squab esfregadas com especiarias com queijo de cabra envelhecido, chicória branca e cogumelo selvagem. Esta receita faz 4 porções com 811 calorias, 39g de proteína, e 65g de gordura um. Para $8.46 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Salada de cogumelos selvagens, beterraba assada e queijo de cabra com purê de cebola, e Salada de couve e Farro com queijo de cabra envelhecido.

Instrucao

1
Tempere os seios com sal dos dois lados. Draga seios no esfregar, pele lado para baixo apenas, batendo fora de qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe a briga, esfregue-lado para baixo, na panela até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe por 2 a 3 minutos para cozimento médio. Divida a chicória branca entre 4 pratos. Corte a briga no viés em 4 fatias e arrume em cima da chicória.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe com o queijo de cabra. Concha o vinagrete de cogumelo selvagem levemente sobre os verdes e a briga e ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
VerdeVerde
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Combine todos os ingredientes em uma tigela. Manterá armazenado em um recipiente hermético por 6 meses.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
8
Misture o vinagre, a chalota e a mostarda em uma tigela média. Bata lentamente o azeite e bata até emulsionar, misture o óleo de trufa e tempere com sal e pimenta, a gosto. Dobre os cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
óleo De Trufaóleo De Trufa
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura3Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)340pimenta habenerochicória branca, aparada, lavada e Tapada secachicória branca, aparada, lavada e Tapada seca2Pedaços de toffee de barra de Heathchile de arbolchile de arbol12 colheres de chá de alho em pópasilla Chile pópasilla Chile pó2Pedaços de toffee de barra de Heathchipotle chile póchipotle chile pó4camarão e veiasCebolinha picada, para enfeitarCebolinha picada, para enfeitar2Pedaços de toffee de barra de Heathpara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada2Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon454pimenta habenerosquab seiossquab seios2Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês227pimenta habeneroqueijo de cabra envelhecido, desintegradoqueijo de cabra envelhecido, desintegrado2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído12 colheres de chá de alho em pócoentro moídocoentro moído12 colheres de chá de alho em póerva-doce moídaerva-doce moída2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído12 colheres de chá de alho em póaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro227pimenta habenerocogumelos selvagens (Ostra, cremini e shiitake) picadoscogumelos selvagens (Ostra, cremini e shiitake) picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Pedaços de toffee de barra de Heathombroombro1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1pequenochalota, finamente picadachalota, finamente picada1Oreos Recheados Duplosóleo de trufa brancaóleo de trufa branca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinagre ChardonnayVinagre Chardonnay
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Tipos De PratosSalada
Revista