Dia Das Bruxas Em Camadas Spiderweb Dip

Dia Das Bruxas Em Camadas Spiderweb Dip
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Halloween Layered Spiderweb Dip pode ser uma receita super para tentar. Esta receita serve 72 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de creme, mistura de queijo mexicano, guacamole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Shortbread Do milionário da teia de aranha para o Halloween, Pizza caseira de 30 minutos com teia de aranha de Halloween, e Halloween Em Camadas Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Misture o tempero taco. Colher em tigela de servir de vidro à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe a salsa sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Espalhe o feijão preto sobre a salsa, reservando 1 feijão para cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Polvilhe com queijo. Coloque 2 colheres de sopa do creme de leite em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; sele o saco e reserve. Coloque o creme de leite restante sobre o queijo. Colher guacamole sobre creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
5
Corte o canto minúsculo do saco; torça acima do creme azedo e, trabalhando do centro à borda exterior, CIPE o creme azedo para formar o projeto espiral. Trabalhando do centro da espiral à borda exterior, desenhe a ponta da faca levemente através da espiral para formar a teia, cerca de 12 vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque o feijão preto reservado na teia para a aranha.
7
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 m.
Dose72
Pontuação De Saúde1
Revista