Dia Das Bruxas Múmia Espinafre Mergulho
Halloween Mummy espinafre Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 35. Uma porção contém 210 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, a massa de pizza, o queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Halloween Mamãe Trata, Halloween Mummy Cookie, e Dia Das Bruxas Mamãe Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat massa em 12x6 polegadas oval na assadeira pulverizada com spray de cozinha. Massa de recuo, cerca de 3 polegadas de uma extremidade de oval, para a cabeça da múmia.
Deixe crescer em local quente 20 min. ou até dobrar de volume.
Asse 18 a 20 min. ou até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido levemente. Separe o queijo de barbante para fazer cerca de 16 tiras; arrume o pão para as embalagens da múmia.
Asse 1 A 2 min. ou apenas até o queijo derreter; esfrie um pouco. Pressione as fatias de azeitona no pão para os olhos da múmia; esfrie completamente.
Enquanto isso, misture o creme de leite e o molho em uma tigela média até misturar. Junte os próximos 5 ingredientes. Refrigerar 30 min. ou até estar pronto para servir.
Use uma faca afiada para remover o pão de cima do corpo da múmia; retire o pão do centro, deixando uma casca fina na parte inferior e lateral. (Reserve o topo do pão. Descarte o pão removido ou reserve para outro uso.) Encha o pão com molho de espinafre antes de servir; cubra com o topo do pão.
Sirva com biscoitos. (Informação nutricional é apenas para mergulho e bolachas.)