Dia do jogo de Sunny Chili

Dia do jogo de Sunny Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chili do dia do jogo de Sunny. Para $2.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de Húngaro, pau de canela, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Dia Do Jogo Chili, e Dia Do Jogo Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo médio-alto adicione o óleo vegetal, cebola e jalapeno.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Polvilhe com sal e refogue até que ambos estejam ligeiramente macios.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Retire o invólucro do chouriço e adicione-o à panela. Usando uma colher de pau ou um espremedor de batatas, quebre os elos até que se pareçam com carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Refogue até que o óleo de cor laranja seja liberado e o chouriço comece a ficar levemente crocante por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione o alho, cominho, orégano, pimenta em pó, tomilho, páprica, flocos de pimenta vermelha, tomate e pasta de tomate. Mexa bem todos os ingredientes e cozinhe até que as cascas de tomate comecem a descascar e tudo tenha uma cor marrom-avermelhada escura, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione o tempero de peru e molho e, em seguida, usando uma colher ou espremedor, separe o peru moído mexendo sempre enquanto cozinha. Cozinhe até que o peru seja aquecido, adicione caldo de galinha, molho picante, pau de canela e sal e pimenta a gosto. Junte a farinha de milho, abaixe para ferver e tampe. Cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para liberar o pimentão do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Peru TerrestrePeru Terrestre
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Retire o pau de canela quando começar a se enrolar e absorva um pouco de umidade, tornando-se denso e hidratado, cerca de 40 minutos no fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
9
Enquanto isso, em uma panela pesada ou fritadeira aqueça óleo suficiente para encher a panela com pelo menos 3 polegadas de profundidade a 350 graus F. Empilhe as tortilhas, algumas de cada vez, e corte em 4 tiras. Quando o óleo atingir a temperatura, adicione 5 a 6 tiras de cada vez e frite em lotes até que uma torneira de uma colher soe oca e bolhas comecem a se formar nas tiras, cerca de 1 minuto para cada lote.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Retire para um prato forrado com papel toalha e polvilhe cada lote imediatamente com sal. Cerca de 30 minutos antes de servir adicione o feijão cannellini ao pimentão e mexa para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Transfira o pimentão para uma tigela grande e sirva com as tortilhas e guarnições montadas como um bar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

10Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora879Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão cannellini, enxaguado e drenadofeijão cannellini, enxaguado e drenado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Vale Tudo Mexicano chouriço (cerca de 4 links)Vale Tudo Mexicano chouriço (cerca de 4 links)1Stick(3 polegadas) canela(3 polegadas) canela20tortilhas de milho azultortilhas de milho azul227Nozes do tipo que você quiser (picadas)Guarnições possíveis: 1 creme azedo, 2 xícaras de Cheddar ralado, 2 xícaras de queijo jack de pimenta ralada, 1 cebola grande, cortada em cubos, 4 cebolinhas, picadas, 5 tomates Roma, cortados em cubos, 1 coentro em cacho, folhas picadasGuarnições possíveis: 1 creme azedo, 2 xícaras de Cheddar ralado, 2 xícaras de queijo jack de pimenta ralada, 1 cebola grande, cortada em cubos, 4 cebolinhas, picadas, 5 tomates Roma, cortados em cubos, 1 coentro em cacho, folhas picadas11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco2(pode ser ou desnatado)fubá moído finofubá moído fino2cravoalho, fatiadoalho, fatiado2(pode ser ou desnatado)molho aromatizante (recomendado: molho mestre ou Buquê De Cozinha)molho aromatizante (recomendado: molho mestre ou Buquê De Cozinha)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra907Nozes do tipo que você quiser (picadas)Peru terrestrePeru terrestre1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho picante (recomendado: Frank's Red Hot)molho picante (recomendado: Frank's Red Hot)11 libra de abobrinha,Páprica húngara ou quentePáprica húngara ou quente1jalapeno, semeado e picadojalapeno, semeado e picado1grandecebola picadacebola picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano secoorégano seco11 libra de abobrinha,azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar4Tomates ciganos, semeados e picadosTomates ciganos, semeados e picados10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas10Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Clos Amador Cava Tendre rosé. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista