Dia do trabalho grelhar: como fumar um bolo de carne

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Grelhar no dia do trabalho: como fumar um bolo de carne pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de churrasco, cebola, veado moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Sinais De Fumaça, e Aproveite O Fim De Semana Do Dia Do Trabalho.
Instrucao
Definir fumante para 250 graus.Mergulhe o pão em água morna em uma tigela pequena o suficiente para umedecer o pão, mas não muito, então ele se transforma em mingau
Coloque a carne moída em uma tigela grande.
Adicione pão amolecido, cebola, cenoura, alho, ovo, clara de ovo e ketchup.
Misture com as mãos até que todos os ingredientes estejam incorporados.Coloque a mistura de carne em uma forma de pão especialmente preparada (veja acima).
Coloque a panela de pão na grelha inferior, logo acima da panela de água.
Adicione lascas de madeira de mesquite e fume por 3 a 4 horas até o centro registrar 160 graus.Se necessário, despeje o suco extra que se reúne em cima da panela a cada hora.Você pode terminar o topo com ketchup ou molho de churrasco cerca de 30 minutos antes que o bolo de carne termine de fumar. Algumas pessoas gostam de usar bacon.