Diabo Caranguejo Rolls

Diabo Caranguejo Rolls
Diabo Caranguejo Rolls é um livre de laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 600 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, molho picante, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera com caranguejo, Rolos De Caranguejo Com Baixo Teor De Carboidratos, e Rolinhos Primavera Caranguejo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, coloque o pão velho em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a água e deixe de molho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Polvilhe o sal, o sal de alho, a pimenta preta, os flocos vermelhos do chile, o tempero para ferver o caranguejo, o aipo picado e as cebolas picadas. Usando as mãos, misture todos os ingredientes em uma mistura homogeneizada. Reserve para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Em outra tigela grande, misture as migalhas de pão, a carne de caranguejo e o molho de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CaranguejoCaranguejo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture em uma mistura homogênea.
6
Pegue um pequeno punhado da mistura de pão e usando o polegar ou o dedo, pressione um buraco. Pegue uma pequena colher, cerca de 1 1/2 onças, da mistura de caranguejo e coloque-a no buraco. Traga a mistura de pão ao redor da mistura de caranguejo, formando uma empada. Reserve em uma assadeira forrada com papel manteiga ou uma travessa grande. Continue fazendo rissóis até que todas as misturas sejam usadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Em uma frigideira grande, despeje 1 1/2 polegadas de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça o óleo a 375 graus F., ou até que um pequeno pedaço da mistura de pão chia e borbulha quando colocado no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
9
Coloque rissóis na panela, tomando cuidado para não amontoá-los. Frite até dourar de 1 lado, cerca de 3 a 4 minutos, depois vire e frite até dourar do outro lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Nota: Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e, portanto, pode ser difícil de reproduzir em casa.
11
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Cozinhe em fogo médio, em fogo brando, por 30 minutos. Refrigere o molho antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde39
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