Diabo Caranguejo Rolls é um livre de laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 600 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, molho picante, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera com caranguejo, Rolos De Caranguejo Com Baixo Teor De Carboidratos, e Rolinhos Primavera Caranguejo.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, coloque o pão velho em cubos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a água e deixe de molho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Polvilhe o sal, o sal de alho, a pimenta preta, os flocos vermelhos do chile, o tempero para ferver o caranguejo, o aipo picado e as cebolas picadas. Usando as mãos, misture todos os ingredientes em uma mistura homogeneizada. Reserve para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Em outra tigela grande, misture as migalhas de pão, a carne de caranguejo e o molho de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Caranguejo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture em uma mistura homogênea.
6
Pegue um pequeno punhado da mistura de pão e usando o polegar ou o dedo, pressione um buraco. Pegue uma pequena colher, cerca de 1 1/2 onças, da mistura de caranguejo e coloque-a no buraco. Traga a mistura de pão ao redor da mistura de caranguejo, formando uma empada. Reserve em uma assadeira forrada com papel manteiga ou uma travessa grande. Continue fazendo rissóis até que todas as misturas sejam usadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Caranguejo
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em uma frigideira grande, despeje 1 1/2 polegadas de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Aqueça o óleo a 375 graus F., ou até que um pequeno pedaço da mistura de pão chia e borbulha quando colocado no óleo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque rissóis na panela, tomando cuidado para não amontoá-los. Frite até dourar de 1 lado, cerca de 3 a 4 minutos, depois vire e frite até dourar do outro lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Nota: Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e, portanto, pode ser difícil de reproduzir em casa.
11
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Cozinhe em fogo médio, em fogo brando, por 30 minutos. Refrigere o molho antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.