Diamond Jubilee chicken
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Diamond Jubilee chicken pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 436 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 93 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Uma mistura de frango, açafrão, sementes de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Diamond Chicken, Mary Cadogan's Jubilee chicken, e Barras De Diamante.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Sente o frango em uma grande assadeira.
Misture a cúrcuma, 1 colher de chá de gengibre, 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de canela e óleo, depois pincele todo o frango, certificando-se de que todo o óleo temperado seja usado. Tempere bem.
Despeje 250ml de água no fundo da lata, cubra com papel alumínio e sele as bordas. Coloque no forno e cozinhe por 2 horas.
Remova a folha e aumente o forno para 220C / 200C ventilador / gás
Cozinhe por mais 30 minutos até que o frango esteja cozido.
Retire do forno e deixe até esfriar o suficiente para manusear. Retire a carne de frango da carcaça em pedaços grossos e reserve.
Para fazer a salada, misture o iogurte, maionese, 1 colher de chá restante de gengibre, cominho e canela, pimenta caiena e melaço de romã ou esmalte balsâmico.
Adicione os pedaços de frango, maçãs, todos, exceto um punhado de nozes e salsa, e tempere.
Coloque a salada em um prato grande. Para servir, regue com um pouco de melaço de romã ou esmalte balsâmico e espalhe sobre as sementes de romã, as nozes restantes e a salsa picada.