Diamond Jubilee chicken

Diamond Jubilee chicken
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Diamond Jubilee chicken pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 436 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 93 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Uma mistura de frango, açafrão, sementes de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Diamond Chicken, Mary Cadogan's Jubilee chicken, e Barras De Diamante.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Sente o frango em uma grande assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Misture a cúrcuma, 1 colher de chá de gengibre, 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de canela e óleo, depois pincele todo o frango, certificando-se de que todo o óleo temperado seja usado. Tempere bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Despeje 250ml de água no fundo da lata, cubra com papel alumínio e sele as bordas. Coloque no forno e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Remova a folha e aumente o forno para 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Cozinhe por mais 30 minutos até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire do forno e deixe até esfriar o suficiente para manusear. Retire a carne de frango da carcaça em pedaços grossos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para fazer a salada, misture o iogurte, maionese, 1 colher de chá restante de gengibre, cominho e canela, pimenta caiena e melaço de romã ou esmalte balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
9
Adicione os pedaços de frango, maçãs, todos, exceto um punhado de nozes e salsa, e tempere.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10
Coloque a salada em um prato grande. Para servir, regue com um pouco de melaço de romã ou esmalte balsâmico e espalhe sobre as sementes de romã, as nozes restantes e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Sementes De RomãSementes De Romã
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista